Gâteau au chocolat sans œufs I

Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, le gâteau au chocolat sans œufs est une excellente recette lacto-ovo-végétarienne à essayer. Cette recette est pour 10 personnes. Une portion contient environ 9 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 420 calories . Pour 0,61 $ la portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du cacao en poudre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette d'Allrecipes a 23 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé qu'elle méritait une note de 44 % sur Spoonacular . C'est un bon score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Croissants aux pépites de chocolat sans œufs , Gâteau au chocolat et à la vanille sans œufs au micro-ondes et Gâteau au café et à la cannelle sans œufs .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Beurrer et fariner un moule à bundt de 25 cm.
Crémer le beurre ou la margarine jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer le lait concentré.
Mélanger la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le bicarbonate de soude ; incorporer au mélange crémeux en alternance avec le cola.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit.