Gâteau au Chocolat Non Laitier avec Glaçage au Chocolat Allemand

Gâteau au Chocolat Non Laitier avec Glaçage au Chocolat Allemand
Gâteau au Chocolat Non Laitier avec glaçage au Chocolat Allemand est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 1207 calories, 18g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du tofu soyeux, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Glaçage de Gâteau au Chocolat Allemand II, Glaçage Pour Gâteau Au Chocolat Allemand, et Glaçage de Gâteau au Chocolat Allemand.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, tamiser la farine tout usage, la farine de blé entier, le soda et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, l'huile, 1 tasse d'eau, le sirop d'érable, la compote de pommes, le vinaigre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
CompoteCompote
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs à l'humide et mélanger pendant 2 minutes.
5
Verser dans des casseroles préparées.
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Refroidissez et givrez avec un glaçage au chocolat allemand Non laitier. Pour faire du glaçage: ébouillanter le lait de soja, le sirop de malt d'orge et le sirop de riz brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Sirop De Malt D'orgeSirop De Malt D'orge
Sirop De Riz BrunSirop De Riz Brun
GlaçageGlaçage
Lait De SojaLait De Soja
8
Mélanger le substitut d'œuf et 1/4 tasse d'eau jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
EauEau
9
Ajouter au mélange de lait et de sirop et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
LaitLait
10
Mélanger le tofu au robot culinaire jusqu'à consistance lisse et ajouter au mélange de sirop épaissi avec la noix de coco, les pacanes et la racine de flèche. Cuire 2 minutes et retirer du feu. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
CocoCoco
PacanesPacanes
SiropSirop
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Ingrédients

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'associer au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé24
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