Gâteau au Chocolat Non Laitier avec Glaçage au Chocolat Allemand
Gâteau au Chocolat Non Laitier avec glaçage au Chocolat Allemand est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 1207 calories, 18g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du tofu soyeux, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Glaçage de Gâteau au Chocolat Allemand II, Glaçage Pour Gâteau Au Chocolat Allemand, et Glaçage de Gâteau au Chocolat Allemand.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 10 pouces.
Dans un grand bol, tamiser la farine tout usage, la farine de blé entier, le soda et le cacao.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, l'huile, 1 tasse d'eau, le sirop d'érable, la compote de pommes, le vinaigre et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs à l'humide et mélanger pendant 2 minutes.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes.
Refroidissez et givrez avec un glaçage au chocolat allemand Non laitier. Pour faire du glaçage: ébouillanter le lait de soja, le sirop de malt d'orge et le sirop de riz brun.
Mélanger le substitut d'œuf et 1/4 tasse d'eau jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter au mélange de lait et de sirop et cuire jusqu'à épaississement.
Mélanger le tofu au robot culinaire jusqu'à consistance lisse et ajouter au mélange de sirop épaissi avec la noix de coco, les pacanes et la racine de flèche. Cuire 2 minutes et retirer du feu. Cool.