Gâteau au Chocolat Le Plus Demandé
Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 342 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chocolat de boulangerie, de la vinaigrette miracle, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont La Tarte Au Chocolat La Plus Demandée Par Maman, La Salsa la Plus demandée de T-Rod, et Trempette Aux Épinards Toujours Demandée.
Instructions
Faire fondre 6 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage; refroidir. Pendant ce temps, battre la vinaigrette, la cassonade et 2 c. à thé. vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs et le chocolat fondu.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de chocolat alternativement avec de l'eau bouillante, en mélangeant bien après chaque ajout.
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces recouvertes de papier sulfurisé pulvérisées avec du spray de cuisson.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min.
Retirer des casseroles aux grilles. Retirez immédiatement le parchemin. Refroidir complètement les gâteaux.
Pendant ce temps, cuire au micro-ondes le reste du chocolat et du beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant toutes les 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Cool.
Ajouter le sucre en poudre, le lait et le reste de la vanille au mélange de beurre; battre jusqu'à homogénéité. Utiliser pour remplir et geler les couches de gâteau.