Gâteau au Chocolat Et à l'Orange

Gâteau au Chocolat Et à l'Orange
Le gâteau au chocolat et à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 150 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 418 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de l'extrait d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite, Gâteau Farfelu au Chocolat et à l'Orange avec Glaçage à l'Orange, et Gâteau aux Protéines au Chocolat et à l'Orange avec Glaçage au Chocolat.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter la crème au début de l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer de la plaque de cuisson.
3
Ajouter le chocolat (en morceaux). Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Laisser refroidir à température ambiante avant de remplir les gâteaux. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Pour le gâteau au chocolat: Préchauffer le four à 325 degrés F. Moules à gâteaux au beurre et à la farine au choix. Faire fondre le chocolat et laisser refroidir à température ambiante. Battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse (environ 4 minutes à feu moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter les œufs et la vanille et continuer à battre jusqu'à consistance épaisse et crémeuse (environ 6 minutes à feu moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Ajouter le chocolat à feu doux et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Sécher les ingrédients ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Ajouter 1/3 d'ingrédients secs en alternance avec 1/3 de crème sure en commençant et en terminant par des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
8
Ajouter l'eau bouillante et mélanger seulement pendant 30 secondes, gratter le bol et mélanger le reste à la main. Verser immédiatement dans des casseroles pleines aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire jusqu'à ce que le testeur sorte propre au centre du gâteau, environ 30 minutes pour un tour de 9 pouces, plus ou moins pour les moules à gâteaux d'autres tailles. Laisser refroidir pendant 1/2 heure avant de retirer les gâteaux des casseroles. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur. Lorsqu'il fait totalement froid, déballez les gâteaux et remplissez-les de ganache au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
10
Pour le gâteau à l'orange: Préchauffez le four à 325 degrés F. Les moules à gâteaux au beurre et à la farine de votre choix Avec un zeste, zestez la partie orange de la pelure d'une orange fraîche mais ne zestez pas la partie blanche de la pelure. Mesurez 4 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
ZesteZeste
FourFour
11
Mélanger les jaunes, 11/2 tasses de lait et les extraits. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
12
Mélanger les ingrédients secs dans un mélangeur et mélanger à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Ajouter 21/2 tasses de lait, le jus d'orange, le beurre et le zeste d'orange aux ingrédients secs et mélanger à feu doux pendant 2 minutes. Battre à feu vif pendant 3 minutes supplémentaires. Tourner le mélangeur à feu doux et ajouter le mélange de jaune en 3 lots, en mélangeant pendant 40 secondes à feu doux à chaque fois. Remplir les moules à gâteaux beurrés et farinés au 1/2 plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Cuire jusqu'à ce que le testeur en ressorte propre et que le centre ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Superposez le gâteau comme suit: 1 couche de gâteau au chocolat, ganache au chocolat, 1 couche de gâteau à l'orange, ganache au chocolat, 1 couche de gâteau au chocolat. Gel comme désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions150
Score de santé2
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