Soupe aux Œufs Italienne, Stracciatella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez la Soupe aux œufs italienne, le Stracciatellan. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Si vous avez de la farine de semoule, de l'œuf, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Soupe aux Œufs Italienne, Stracciatella, Soupe aux œufs au Chou Frisé et au Parmesan (Stracciatella), et Soupe aux Œufs à la Romaine: La Stracciatella pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bouillon dans une casserole de 2 pintes et porter à frémissement.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, le parmesan, la chapelure (le cas échéant) et le poivre noir.
Une fois le bouillon mijoté, incorporer les épinards tranchés.
Verser / gratter le mélange d'œufs au fromage dans le bouillon frémissant, ne pas remuer. Après quelques secondes, incorporer le mélange d'œufs dans la soupe. Cuire à feu doux pendant une minute de plus.
Goûtez la soupe et ajoutez plus de sel et de poivre si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Soupe aux œufs au menu? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.