Gâteau au Chocolat et Gingembre

Gâteau au Chocolat et Gingembre
Le gâteau au chocolat et au gingembre prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 5,41 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 1. Une portion contient 2740 calories, 57g de protéines, et 203g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bicarbonate de soude, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chocolat Noir, Gâteau Aux Framboises Et Sa Mousse Chocolat-gingembre, Gâteau au Chocolat et au Gingembre, et Gâteau Glacé au Chocolat Et au Gingembre et à la Pêche.

Instructions

1
Graisser un moule de cuisson de 23 cm2 environ et faire démarrer le four à 160 ° C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle, faire fondre le beurre, les sucres et les treacles. Retirer le feu et incorporer le lait et le gingembre frais haché. Incorporer progressivement l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez tous les ingrédients secs dans un bol à l'exception du choclate, si vous n'avez pas d'amandes moulues, remplacez simplement la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le mélange liquide dans les ingrédients de cri.
5
Incorporer les morceaux de chocolat et verser dans le moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Cuire au four pendant environ 1 heure et n'ouvrez pas le four jusqu'à ce que ce temps soit écoulé, sinon il coulera. Vérifiez qu'il est cuit avec un couteau au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé52
Types de platsDessert
Magazine