Gâteau au Chocolat et Gingembre
Le gâteau au chocolat et au gingembre prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 5,41 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 1. Une portion contient 2740 calories, 57g de protéines, et 203g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bicarbonate de soude, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chocolat Noir, Gâteau Aux Framboises Et Sa Mousse Chocolat-gingembre, Gâteau au Chocolat et au Gingembre, et Gâteau Glacé au Chocolat Et au Gingembre et à la Pêche.
Instructions
Graisser un moule de cuisson de 23 cm2 environ et faire démarrer le four à 160 ° C.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, les sucres et les treacles. Retirer le feu et incorporer le lait et le gingembre frais haché. Incorporer progressivement l'œuf battu.
Mettez tous les ingrédients secs dans un bol à l'exception du choclate, si vous n'avez pas d'amandes moulues, remplacez simplement la farine.
Mélanger le mélange liquide dans les ingrédients de cri.
Incorporer les morceaux de chocolat et verser dans le moule à pâtisserie.
Cuire au four pendant environ 1 heure et n'ouvrez pas le four jusqu'à ce que ce temps soit écoulé, sinon il coulera. Vérifiez qu'il est cuit avec un couteau au milieu.