Gâteau Au Chocolat Blanc
Le gâteau au chocolat blanc nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 486 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tamiser ensemble les 2 1/2 tasses de farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre 6 onces de chocolat blanc et d'eau chaude à feu doux. Remuer jusqu'à consistance lisse et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, crémer 1 tasse de beurre et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre.
Incorporer le chocolat blanc fondu.
Verser la pâte dans deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Pour faire le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger 6 onces de chocolat blanc, 2 1/2 cuillères à soupe de farine et 1 tasse de lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, crémer 1 tasse de beurre, 1 tasse de sucre et 1 cuillère à café de vanille; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le mélange de chocolat blanc refroidi. Battre à grande vitesse jusqu'à obtenir la consistance de la crème fouettée.
Répartir entre les couches, sur le dessus et les côtés du gâteau.