Gâteau au Chocolat avec Glaçage Chocolat-Orange

Gâteau au Chocolat avec Glaçage Chocolat-Orange
Un gâteau au chocolat avec glaçage au chocolat et à l'orange pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 396 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sel, d'huile végétale, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Chocolat-orange, Gâteau Farfelu au Chocolat et à l'Orange avec Glaçage à l'Orange, et Gâteau Au Chocolat À Un Bol Avec Glaçage Facile À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut avec un spray antiadhésif. Tamiser la farine tout usage, le sucre, la farine de blé entier, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajoutez 3/4 tasse d'eau, d'huile, de concentré de jus, de vanille et de vinaigre et fouettez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
JusJus
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en sorte propre, environ 35 minutes.Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille. Coupez soigneusement les côtés de la casserole et retournez le gâteau surplat de conservation.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Placer le chocolat doux-amer haché dans un bol en métal moyen. Mettre une casserole de bowlover d'eau à peine frémissante.Remuez constamment jusqu'à ce que le chocolat soit fonduet lisse. Transférer soigneusement le bol àsurface de travail. Refroidir le chocolat fondu àtempérature ambiante, en remuant de temps en temps, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le "beurre" dansgrand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de jus concentré, la vanille et le sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
JusJus
SelSel
4
Ajoutez 2 cuillères à soupe de concentré de jus; battezjusqu'au mélange. Battre dans le nectar d'agave, puischocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
JusJus
5
Laisser reposer 10 minutes. Givrer les côtés du gâteau. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut êtrefait jusqu'à 8 heures à l'avance. Couvrir de cakedome et conserver à température ambiante.
6
* Également appelée farine de pâtisserie à grains entiers; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pâtisserie De Blé EntierFarine à Pâtisserie De Blé Entier
7
** Un édulcorant naturel fabriqué à partir de la sève de plantes succulentes d'agave; vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorant Non Raffinéédulcorant Non Raffiné
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
1
Le glaçage se raffermit rapidement, alors étalez-le sur le gâteau peu de temps après que vous l'ayez préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
2
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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