Un gâteau au chocolat avec glaçage au chocolat et à l'orange pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 396 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sel, d'huile végétale, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Chocolat-orange, Gâteau Farfelu au Chocolat et à l'Orange avec Glaçage à l'Orange, et Gâteau Au Chocolat À Un Bol Avec Glaçage Facile À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut avec un spray antiadhésif. Tamiser la farine tout usage, le sucre, la farine de blé entier, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
Poêle
2
Ajoutez 3/4 tasse d'eau, d'huile, de concentré de jus, de vanille et de vinaigre et fouettez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Vinaigre
Jus
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en sorte propre, environ 35 minutes.Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille. Coupez soigneusement les côtés de la casserole et retournez le gâteau surplat de conservation.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Placer le chocolat doux-amer haché dans un bol en métal moyen. Mettre une casserole de bowlover d'eau à peine frémissante.Remuez constamment jusqu'à ce que le chocolat soit fonduet lisse. Transférer soigneusement le bol àsurface de travail. Refroidir le chocolat fondu àtempérature ambiante, en remuant de temps en temps, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le "beurre" dansgrand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de jus concentré, la vanille et le sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Jus
Sel
4
Ajoutez 2 cuillères à soupe de concentré de jus; battezjusqu'au mélange. Battre dans le nectar d'agave, puischocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel
Jus
5
Laisser reposer 10 minutes. Givrer les côtés du gâteau. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut êtrefait jusqu'à 8 heures à l'avance. Couvrir de cakedome et conserver à température ambiante.
6
* Également appelée farine de pâtisserie à grains entiers; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pâtisserie De Blé Entier
7
** Un édulcorant naturel fabriqué à partir de la sève de plantes succulentes d'agave; vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorant Non Raffiné
0,5 Cuillère à Café De Sel
1
Le glaçage se raffermit rapidement, alors étalez-le sur le gâteau peu de temps après que vous l'ayez préparé.