Gâteau Au Chocolat Avec Ganache Crémeuse Au Caramel

Gâteau Au Chocolat Avec Ganache Crémeuse Au Caramel
Gâteau Au Chocolat Avec Ganache Crémeuse Au Caramel est un végétarien dessert. Cette recette sert 19 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 743 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau À La Crème Glacée Au Caramel Avec Ganache Au Chocolat, Gâteau aux Épices à la Cannelle avec Crème au Beurre aux Figues, Ganache au Chocolat Blanc et Caramel au Babeurre, et Gâteau à la Crêpe au Bourbon avec Ganache au Chocolat au Caramel au Bourbon pour des recettes similaires.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé2(hiver)sirop de maïs légersirop de maïs léger454Noix de toute sorte (hachées)chocolat noir (60 à 70% de cacao), hachéchocolat noir (60 à 70% de cacao), haché3grandoeufs, température ambianteoeufs, température ambiante6316 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(4 bâtonnets) beurre non salé, doux mais frais, coupé en morceaux de 1/2 pouce(4 bâtonnets) beurre non salé, doux mais frais, coupé en morceaux de 1/2 pouce1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao noir non sucréepoudre de cacao noir non sucrée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening végétalshortening végétal2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude, j'ai utilisé de l'eau du robineteau chaude, j'ai utilisé de l'eau du robinet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 41 m.
Portions19
Score de santé4
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