Gâteau au Chocolat Allemand Léger
Le gâteau au chocolat allemand léger pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 383 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de cassonade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Léger, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 35
Enduisez deux moules à gâteaux ronds de 9 x 1 1/2 po d'un aérosol de cuisson. Tapisser le fond de papier parchemin et vaporiser le parchemin.
Placer le chocolat dans un bol moyen, ajouter de l'eau bouillante et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt, l'huile, le vinaigre et la vanille au mélange de chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les blancs d'œufs; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger les 5 ingrédients secs suivants (à travers le sel).
Verser le mélange de chocolat dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance homogène. Répartir la pâte entre les casseroles préparées. Tapotez légèrement les casseroles sur une surface de travail pour faire éclater les bulles d'air.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre (laisser le four allumé). Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 15 minutes. Sortez les gâteaux des casseroles, retirez le parchemin et laissez refroidir complètement.
Étaler les pacanes et la noix de coco sur une grande plaque à pâtisserie et faire griller au four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (10-12 minutes); réserver.
Fouetter ensemble le lait évaporé et la fécule de maïs dans une petite casserole épaisse.
Chauffer à feu moyen-vif et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais et mousseux (cela arrivera presque tout à la fois), environ 4 minutes.
Incorporer le sucre, le beurre, la vanille et le sel au fouet; cuire pendant 3 1/2 minutes, jusqu'à épaississement.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la noix de coco et les pacanes avant le glaçage.
Déposer 1 couche de gâteau sur un plateau et étaler la moitié du glaçage sur le dessus du gâteau.
Ajouter la couche de gâteau restante et étaler avec le glaçage restant sur le dessus. Trancher et servir.