Le gâteau au chocolat allemand léger pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 383 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de cassonade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Léger, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enduisez deux moules à gâteaux ronds de 9 x 1 1/2 po d'un aérosol de cuisson. Tapisser le fond de papier parchemin et vaporiser le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
1
Placer le chocolat dans un bol moyen, ajouter de l'eau bouillante et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le yogourt, l'huile, le vinaigre et la vanille au mélange de chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Vinaigre
Yogourt
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter les blancs d'œufs; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Dans un grand bol, mélanger les 5 ingrédients secs suivants (à travers le sel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser le mélange de chocolat dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance homogène. Répartir la pâte entre les casseroles préparées. Tapotez légèrement les casseroles sur une surface de travail pour faire éclater les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Farine Tout Usage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre (laisser le four allumé). Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 15 minutes. Sortez les gâteaux des casseroles, retirez le parchemin et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
1
Étaler les pacanes et la noix de coco sur une grande plaque à pâtisserie et faire griller au four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (10-12 minutes); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Pacanes
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Fouetter ensemble le lait évaporé et la fécule de maïs dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
3
Chauffer à feu moyen-vif et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais et mousseux (cela arrivera presque tout à la fois), environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Incorporer le sucre, le beurre, la vanille et le sel au fouet; cuire pendant 3 1/2 minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la noix de coco et les pacanes avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Coco
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Déposer 1 couche de gâteau sur un plateau et étaler la moitié du glaçage sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
7
Ajouter la couche de gâteau restante et étaler avec le glaçage restant sur le dessus. Trancher et servir.