Gâteau au Chocolat Allemand
Le gâteau au chocolat allemand pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 973 calories, 11g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des œufs, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Graisser 3 moules à gâteaux (9 pouces); tapisser de papier sulfurisé; graisser et fariner légèrement.
Traiter la farine, 1 tasse de noix, le bicarbonate de soude et 1/2 c. à thé. saler jusqu'à ce que les noix soient moulues. Dans un bol, fouetter le chocolat doux-amer et 1/2 tasse d'eau bouillante jusqu'à consistance lisse.
Crémer 2 bâtonnets de beurre et 1 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 4 jaunes un à la fois, en mélangeant après chacun. Incorporer le mélange de chocolat.
Mélanger la crème sure et 1 c. à thé. vanille.
Ajouter alternativement la farine et les mélanges de crème sure au mélange de chocolat, en commençant et en terminant par la farine. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1/4 tasse de sucre 1 cuillère à soupe. à la fois; battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs retiennent des pics mous. Incorporer les blancs en pâte par tiers. Répartir la pâte entre les casseroles.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau remonte légèrement, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant d'inverser les gâteaux sur une grille.
Fouetter 3/4 tasse de sucre, le lait évaporé, 1 bâton de beurre, 4 jaunes et 1 c. à thé. vanille dans une casserole à feu doux jusqu'à consistance lisse. Cuire la garniture, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et juste ébullition, 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer la noix de coco et 1 1/4 tasse de pacanes.
Porter la crème, 1 1/4 tasse de sucre et le sirop de maïs à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant, 5 minutes.
Retirer du feu, ajouter le chocolat non sucré et 1 bâton de beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 c. à thé. vanille et 1/4 c. à thé. saler; verser dans un bol et mettre dans un bol d'eau glacée pour refroidir. Battre jusqu'à ce que le glaçage soit brillant et épais.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette; étaler avec la moitié de la garniture. Garnir de la deuxième couche et du remplissage restant. Garnir de la troisième couche de gâteau. Gâteau au gel; garnir de noix de coco et de pacanes supplémentaires, si désiré. Laisser refroidir pendant 30 minutes.