Gâteau au Chocolat Allemand

Gâteau au Chocolat Allemand
Le gâteau au chocolat allemand pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 973 calories, 11g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des œufs, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Graisser 3 moules à gâteaux (9 pouces); tapisser de papier sulfurisé; graisser et fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Traiter la farine, 1 tasse de noix, le bicarbonate de soude et 1/2 c. à thé. saler jusqu'à ce que les noix soient moulues. Dans un bol, fouetter le chocolat doux-amer et 1/2 tasse d'eau bouillante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Crémer 2 bâtonnets de beurre et 1 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
4
Ajouter 4 jaunes un à la fois, en mélangeant après chacun. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
5
Mélanger la crème sure et 1 c. à thé. vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
6
Ajouter alternativement la farine et les mélanges de crème sure au mélange de chocolat, en commençant et en terminant par la farine. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Ajouter 1/4 tasse de sucre 1 cuillère à soupe. à la fois; battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs retiennent des pics mous. Incorporer les blancs en pâte par tiers. Répartir la pâte entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
8
Cuire jusqu'à ce que le gâteau remonte légèrement, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant d'inverser les gâteaux sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Fouetter 3/4 tasse de sucre, le lait évaporé, 1 bâton de beurre, 4 jaunes et 1 c. à thé. vanille dans une casserole à feu doux jusqu'à consistance lisse. Cuire la garniture, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et juste ébullition, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Retirer du feu et incorporer la noix de coco et 1 1/4 tasse de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
11
Porter la crème, 1 1/4 tasse de sucre et le sirop de maïs à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
12
Retirer du feu, ajouter le chocolat non sucré et 1 bâton de beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
13
Ajouter 1 c. à thé. vanille et 1/4 c. à thé. saler; verser dans un bol et mettre dans un bol d'eau glacée pour refroidir. Battre jusqu'à ce que le glaçage soit brillant et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
14
Déposer une couche de gâteau sur une assiette; étaler avec la moitié de la garniture. Garnir de la deuxième couche et du remplissage restant. Garnir de la troisième couche de gâteau. Gâteau au gel; garnir de noix de coco et de pacanes supplémentaires, si désiré. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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