Gâteau au Chocolat Allemand
Le gâteau au chocolat allemand est un végétarien dessert. Une portion contient 727 calories, 9g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 87 cents par portion. Si vous avez de l'extrait de citron, de la farine, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Beurre Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand.
Instructions
Mettre le chocolat au micro-ondes dans un bol de 1 litre allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 minutes, en remuant deux fois.
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre, en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les extraits. Incorporer les pacanes hachées, si désiré.
Verser dans une casserole en tube de 10 pouces graissée et farinée.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Étaler le dessus et les côtés du gâteau avec du glaçage au chocolat.