Gâteau au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 267 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de beurre, un mélange de pouding au chocolat instantané, un mélange de pouding à la vanille instantané, du chocolat mi-sucré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Gâteau du Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Gâteau Brownie au Chocolat à 4 couches avec Glaçage au Beurre de Cacahuète et Ganache au Chocolat, et Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté pour des recettes similaires.
Instructions
Manteau trois 9 po. moules à pâtisserie ronds avec un aérosol de cuisson et tapisser de papier ciré. Enduire le papier ciré d'aérosol de cuisson et saupoudrer de farine; réserver.
Dans un grand bol, battre les quatre premiers ingrédients à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir. Retirez délicatement le papier ciré.
Dans un grand bol, fouetter les quatre premiers ingrédients de la garniture pendant 2 minutes (le mélange sera épais). Incorporer la crème fouettée.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; garnir de la moitié de la garniture. Répétez les calques. Garnir avec la troisième couche de gâteau. Dans un bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes les ingrédients du glaçage, à découvert, à 30% de puissance pendant 45 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le dessus du gâteau.