Gâteau au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 20 et coûte 35 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, des œufs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat Avec Sauce À La Liqueur Au Chocolat Et Au Café, Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère, et Gâteau à la Crème Sure aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez très généreusement un moule à tube de 10 pouces avec du spray de cuisson ajouté à la farine. Placez-le sur une plaque à biscuits cerclée.
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol et réserver.Broyer le sucre dans un robot culinaire et mettre aside.In le bol d'un batteur sur socle avec la palette attachée, battre le beurre et raccourcir jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre et continuer à battre pendant cinq minutes.Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez les œufs un à la fois, en battant à basse vitesse après l'ajout de chaque œuf. Lorsque tous les œufs sont incorporés dans la pâte, grattez les côtés du bol et augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne élevée. Battre à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes. Incorporer la vanille et le café.Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse (ou à la main), ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ajouter l'eau et remuer jusqu'à incorporation.
Verser dans le moule à tube graissé. Tenez la pâte à gâteau à environ 4 pouces au-dessus du comptoir et déposez-la pour éliminer les bulles d'air. Remettez-le sur la plaque à pâtisserie et faites cuire environ 80 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir environ 10 minutes dans la casserole, puis retournez soigneusement.
Laissez le gâteau refroidir complètement, puis faites le glaçage. Pour faire le glaçage, faites fondre le beurre dans un grand bol (2 tasses) allant au micro-ondes ou dans une tasse à mesurer. Incorporer la poudre de cacao et le sucre en poudre, puis ajouter progressivement la crème en remuant jusqu'à ce qu'elle soit brillante et lisse. Incorporer la vanille.
Verser sur le gâteau avant que le glaçage ne commence à prendre.