Gâteau au Caramel II
Le gâteau au caramel II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 344 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange instantané de pouding au caramel au beurre, des blancs d'œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Caramel avec Ganache au Caramel au Chocolat, Gâteau à la citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel au Beurre, et Gâteau à la banane au caramel au beurre, Je voulais un gâteau.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange de pudding, le lait, l'huile et les blancs d'œufs. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans la poêle Bundt.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et continuer à refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.