Rôti de Longe de Porc des Fêtes
Le rôti de Longe de Porc des Fêtes est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 226 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, du thym, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 75 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Rôti de Longe de Porc Rôti au Four Simple, Longe de Porc Rôtie en Pot, et Longe de Porc Rôtie.
Instructions
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le xérès ou le bouillon, la moutarde, le gingembre, le thym et l'ail; bien mélanger.
Verser 1 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le rôti. Sceller le sac et tourner pour enduire. Réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade.
Placez le rôti sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four à 325° pendant 1-3/4 à 2-1 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en versant la marinade réservée sur la viande pendant la dernière heure de cuisson. Badigeonner de temps en temps.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la gelée soit fondue.