Rôti de Longe de Porc des Fêtes

Rôti de Longe de Porc des Fêtes
Le rôti de Longe de Porc des Fêtes est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 226 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, du thym, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 75 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Rôti de Longe de Porc Rôti au Four Simple, Longe de Porc Rôtie en Pot, et Longe de Porc Rôtie.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le xérès ou le bouillon, la moutarde, le gingembre, le thym et l'ail; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser 1 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le rôti. Sceller le sac et tourner pour enduire. Réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Placez le rôti sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Cuire au four à 325° pendant 1-3/4 à 2-1 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en versant la marinade réservée sur la viande pendant la dernière heure de cuisson. Badigeonner de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la gelée soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions15
Score de santé28
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