Gâteau au Caramel Et À L'Ananas

Gâteau au Caramel Et À L'Ananas
Le gâteau au caramel et à l'ananas pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de crème glacée au caramel, de la cassonade, de l'ananas et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à l'Ananas et au Caramel à la Noix de Coco, Gâteau À L'Ananas 2 Ingrédients (Avec Sauce À L'Ananas), et Sauce Caramel À L'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le substitut d'œuf et l'ananas; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les sept ingrédients suivants et bien mélanger.
3
Étaler dans un 13-in. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Pour la sauce, mélanger la garniture au caramel et le jus d'ananas dans une casserole; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les bulles refroidissent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Servir chaud sur le gâteau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine