Gâteau au Caramel de Bobby

Gâteau au Caramel de Bobby
Le gâteau au caramel de Bobby est un végétarien dessert. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 642 calories. Cette recette sert 20 personnes. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du beurre, de la farine auto-levante, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au yaourt au caramel avec glaçage au caramel, Gâteau au Caramel avec Glaçage à la Crème au Caramel et au Beurre, et Goulache de Bobby pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner trois moules à gâteaux de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le sucre granulé et continuer à bien crémer pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CrèmeCrème
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter la farine et le lait alternativement au mélange à la crème, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée. Répartir également la pâte entre les casseroles préparées. Nivelez la pâte dans chaque casserole en la tenant à 3 ou 4 pouces au-dessus du comptoir en la laissant tomber à plat sur le comptoir. Faites-le plusieurs fois pour libérer des bulles d'air et vous assurer d'un gâteau plus plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Pendant la cuisson du gâteau, dans une casserole, mélanger le beurre, la cassonade et le lait. Cuire et remuer à feu moyen pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Retirez les couches de gâteau du four et laissez le gâteau rester dans les casseroles pendant que vous vous préparez à empiler et à remplir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la première couche et l'inverser sur une assiette à gâteau. Percer la couche de gâteau avec un cure-dent sur toute la surface.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Étaler 1/3 du mélange de remplissage sur la couche de gâteau. Top avec la deuxième couche, répétez le processus. Garnir de la dernière couche et répéter le processus à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et incorporer la cassonade et la crème. Porter à ébullition et transférer dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre de confiserie et la vanille. Battre avec un mélangeur électrique portatif jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance d'étalement. À ce moment, il peut être nécessaire d'ajouter une cuillère à soupe de crème épaisse, ou plus, si le glaçage devient trop épais. Assurez-vous simplement d'ajouter de la crème en petites quantités car vous pouvez toujours "ajouter à", mais vous ne pouvez pas emporter. Geler le gâteau et saupoudrer de noix hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé1
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