Gâteau au Caramel aux Amandes

Gâteau au Caramel aux Amandes
La recette du gâteau au fondant aux amandes peut être préparée dans environ 1 heure et 15 minutes. Ce dessert a 140 calories par jour, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du cacao à cuire, de la compote de pommes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Banane Fondant aux Amandes, Gâteau Végétalien à La Crème Glacée Fondue au Caramel et aux Amandes Mochan, et Caramel à la Vanille et aux Amandes.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, le lait, l'eau, la compote de pommes et l'extrait jusqu'à homogénéité. Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement le mélange de blanc d'œuf jusqu'à homogénéité (la pâte sera fine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ExtraitExtrait
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un 9 pouces. moule à charnière enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Saupoudrer de chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
4
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 325° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour la desserrer; retirez les côtés de la casserole. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Pour la sauce, réduire les framboises en purée dans un mélangeur; filtrer pour enlever les pépins. Incorporer le sucre et le jus de citron. Déposer la sauce dans des assiettes à dessert; garnir de quartiers de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée et d'une framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FramboiseFramboise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine