Gâteau au Caramel
Le gâteau au caramel est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 15 et coûte 75 cents par portion. Si vous avez des morceaux de cuisson au caramel, du sel, du lait et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 20%. Des recettes similaires incluent Gâteau Croquant au Caramel, Dattes et Gâteau au Caramel, et Gâteau Au Caramel Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la farine et le beurre; mélanger à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit friable.
Retirer 1 tasse de mélange de miettes et réserver pour être utilisé pour la garniture. Pour le reste, ajoutez l'œuf, le bicarbonate de soude, le lait, la vanille et le sel. La pâte sera mince; verser dans la casserole préparée.
Saupoudrer de noix hachées, de morceaux de caramel et du mélange de miettes réservé.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.