Gâteau au Café à la Rhubarbe et aux Fraises de Grand-Mère Moyer

Le gâteau au café à la rhubarbe et à la fraise de Grand-mère Moyer pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 241 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 40%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Fraise et à la Rhubarbe, Gâteau au Café à la Fraise et à la Rhubarbe, et Gâteau au Café à la Fraise et à la Rhubarbe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Battre le sucre blanc et les œufs ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; incorporer le café.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un autre bol. Battre les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient combinés; incorporer la rhubarbe et les fraises dans la pâte.
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé et saupoudrer de cassonade et de pacanes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 45 à 50 minutes.