Gâteau au Café à la Crème Sure à l'Envers avec des Poires Rôties au Xérès

Le gâteau au Café à la Crème Sure à l'Envers avec des poires rôties au xérès est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 616 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de crème, de bicarbonate de soude, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Crème Sure aux poires et aux Pacanes, Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Poires Et Aux Pacanes, et Gâteau à l'Envers à la Crème Sure aux Abricots.
Instructions
Beurre et farine a 9 po. casserole en tube * ou casserole en Bundt antiadhésive de 10 à 11 tasses, éliminant l'excès de farine.
Mélanger la cassonade, les noix et la cannelle dans un petit bol. Trancher les poires dans le sens de la longueur 1/3 po. épais si vous utilisez une casserole en tube ou hacher si vous utilisez une casserole Bundt.
Faire le gâteau: Battre le beurre et le sucre granulé au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois, bien mélanger et gratter à l'intérieur du bol après chaque ajout. Grattez les graines de la gousse de vanille et ajoutez-les dans un bol (conservez la gousse pour une autre utilisation).
Ajouter le sirop et la crème sure; battre pour mélanger.
Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter à la pâte et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité; la pâte sera épaisse.
Saupoudrer la moitié du mélange de noix dans la casserole, puis disposer la moitié des poires sur le dessus. Déposer la moitié de la pâte sur les poires et répartir uniformément. Répétez les calques.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 55 à 60 minutes pour une casserole en tube, 45 minutes pour une casserole en Bundt.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille environ 45 minutes. Desserrer le gâteau des côtés de la poêle avec une petite spatule fine et l'inverser sur une assiette. Si des garnitures collent dans la casserole, desserrez-les avec une spatule et remplacez-les sur le gâteau.
* Vous pouvez commander un 9-in. poêle à tubes (1$
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour, réfrigéré; déposer sur une plaque à pâtisserie, envelopper dans du papier d'aluminium et réchauffer à nouveau dans un four 350 environ 15 minutes.