Gâteau au Café à la Cannelle
Le gâteau au café à la cannelle est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 702 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cannelle moulue, d'œuf, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Essayer Mug Gâteau au Café à la cannelle avec du café-mate Extra Doux et Crémeux, Gâteau au Café à la Cannelle, et Gâteau au Café à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement et fariner un plat allant au four de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre blanc et la farine. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter l'extrait de vanille.
Incorporer le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le gingembre. Réserver 1/4 tasse de ce mélange pour l'utiliser comme garniture.
Dans un autre bol, battre ensemble l'œuf et le babeurre; incorporer lentement au mélange de farine.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer la pâte avec la garniture réservée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Saupoudrer de sucre en poudre et servir.