Gâteau au Café Streusel Au Chocolat Et Au Caramel
Le gâteau au café Streusel au chocolat au Caramel est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Un mélange d'œufs, de pacanes, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café Streusel Au Chocolat Et Au Caramel, Gâteau au Café Streusel aux Pommes et Noix au Caramel, et Gâteau au Café Streusel au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à charnière rond de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger tous les ingrédients de streusel dans un petit bol; mettre aside.In dans un bol à mélanger, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs; continuer à battre, en grattant souvent le bol, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'extrait de vanille.Incorporer tous les ingrédients restants.Verser la moitié de la pâte dans la casserole.
Saupoudrer la moitié du mélange streusel sur la pâte dans la casserole. Déposer le reste de la pâte sur le streusel; garnir du reste du streusel.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Faites passer le couteau le long des côtés de la casserole pour desserrer le bord.
Retirer le côté de la casserole. Laisser refroidir au moins 30 minutes. (Note d'Anna: Refroidissez complètement si vous avez le temps).Juste avant de servir, mélanger les caramels et demi-moitié (ou le lait) dans une casserole d'un litre. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus (5 à 8 minutes). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour arroser bien; arroser tiède (pas chaud!) caramel sur le gâteau.