Gâteau au Café et aux Beignets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au café et aux beignets. Cette recette fait 10 portions avec 318 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 307 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coup de Gâteau au café Streusel à la cannelle + Donuts Dunkin’ Donuts à 350 Dun, Beignets pour amoureux du café, et Crème Glacée au Café et aux Beignets pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser la poêle bundt avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade; réserver.
Dans un grand bol, battre les 4 cuillères à soupe restantes, l'huile, le sucre et la cassonade à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le lait. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Augmenter la vitesse à moyenne et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné, 20 à 30 secondes.
Ajouter la vanille et battre une fois de plus, juste pour combiner, environ 10 secondes.
Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, en tournant le gâteau à mi-cuisson, jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement placée à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie et laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes.
Mélanger le sucre, la cannelle, la muscade et le sel dans un petit bol. Pendant que le gâteau est encore dans la poêle, badigeonner le dessus avec un peu de beurre fondu. Une fois les 10 minutes écoulées, retourner le gâteau sur une grille de refroidissement et badigeonner le gâteau de beurre fondu.
Saupoudrer de sucre à la cannelle, en frottant les doigts sur les côtés.
Refroidir complètement le gâteau, 1 à 2 heures.
Pour le glaçage au café : Faire mijoter le lait dans une petite casserole à feu moyen-doux (ou au micro-ondes pendant 20 à 30 secondes dans un bol moyen).
Incorporer la poudre d'espresso, le sucre de confiserie, le sel et la vanille au fouet.
Arroser sur le gâteau refroidi et servir.