Gâteau au Café Décadent aux Noisettes et aux Framboises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Gâteau au café décadent aux noisettes et aux framboises. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,73 $par portion. Une portion contient 1874 calories, 28g de protéines, et 69g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine tout usage Baker's corner, du sel iodé stonemill essentials, du beurre de crémerie de campagne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Café Décadent aux Noisettes et aux Framboises, Gâteau au Café à la Framboise et au Cacao avec Streusel aux Noisettes, et Gâteau au Chocolat Décadent sur un Lit de Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la pâte jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Transférer délicatement la pâte du bol. Enduire légèrement le bol et la surface de la pâte avec un aérosol de cuisson, remettre la pâte dans le bol et couvrir d'une pellicule plastique. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
Dans un bol moyen, utilisez un batteur à main pour crémer le fromage à la crème, le beurre ramolli, l'œuf, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d'amidon de maïs.
Dans un petit bol, mélanger les conserves de framboises et 3 cuillères à soupe de fécule de maïs.
Placez la moitié de la pâte sur du papier sulfurisé et étalez-la sur un rectangle de 8 x 12 pouces d'épaisseur de 1/4 de pouce.
Placer la moitié du mélange de conserves aux framboises au milieu de la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces sur les côtés et une bordure de 1 pouce en haut et en bas.
Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème sur les conserves de framboises.
Saupoudrer de pépites de chocolat sur l'ensemble du mélange. Pliez l'extrémité supérieure et l'extrémité inférieure sur le mélange.
Couper des fentes de 1 pouce sur les côtés de la pâte tous les 1/2 pouces. En commençant par une extrémité, placez les bandes sur la garniture, en chevauchant les bandes d'un côté à l'autre, créant un aspect tressé. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture.
Laisser reposer la pâte 15 minutes. Préchauffer le four à 350°.
Dans un petit bol, mélanger le blanc d'œuf réservé et 1 cuillère à soupe d'eau.
Badigeonner le mélange d'œufs sur les gâteaux au café et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire les gâteaux au café pendant 30 minutes. Laisser refroidir. Tartiner les noisettes au micro-ondes pendant 15 secondes, remuer, puis 15 secondes de plus.
Arroser de noisettes étalées sur les gâteaux au café.