Ail enveloppé de pancetta
L'ail enveloppé de pancetta pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 52 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de pancetta, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pétoncles enveloppés de pancetta, Champignons Enveloppés de Pancetta, et Figues Enveloppées de Pancetta.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Peler l'ail.
Apportez 1 qt. l'eau à ébullition.
Ajouter le sel et l'ail. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est testé à la fourchette, 10 à 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Dérouler les tranches de pancetta en lanières et les couper en 2 1/2 po. longueur. Envelopper chaque gousse d'ail d'une bande de pancetta, en la fixant avec un cure-dent. Mettre l'ail sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il grésille et commence à brunir, environ 15 minutes.