Ail enveloppé de pancetta

Ail enveloppé de pancetta
L'ail enveloppé de pancetta pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 52 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de pancetta, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pétoncles enveloppés de pancetta, Champignons Enveloppés de Pancetta, et Figues Enveloppées de Pancetta.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Égoutter et rincer à l'eau froide. Peler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
4
Apportez 1 qt. l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter le sel et l'ail. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est testé à la fourchette, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
6
Égoutter et laisser refroidir.
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dérouler les tranches de pancetta en lanières et les couper en 2 1/2 po. longueur. Envelopper chaque gousse d'ail d'une bande de pancetta, en la fixant avec un cure-dent. Mettre l'ail sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il grésille et commence à brunir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine