Gâteau au Café de Campagne au Citron Pendant la Nuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café au citron pendant la nuit. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 268 calories. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café Pendant la Nuit, Gâteau au Café Pendant la Nuit, et Gâteau au Café Pendant la Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Battre le beurre et le sucre granulé au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le yogourt, le zeste de citron, la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte dans une casserole. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 16 heures.
Dans un petit sac en plastique refermable, mélanger la cassonade, les pacanes et la muscade. Réfrigérer.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, laissez le gâteau au café reposer à température ambiante tout en chauffant le four à 350 ° F. Découvrez le gâteau au café; saupoudrez du mélange de cassonade.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes.