Gâteau au Café Couronné de Pommes
Le gâteau au café couronné de pommes pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 35 cents par portion. Si vous avez des pommes, du sucre en poudre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, Gâteau au Café aux Pommes, et Gâteau au Café aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, 1 c. à thé. cannelle et sel dans un grand bol; couper dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Battre l'œuf et 2/3 tasse de lait au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Étaler sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Faire fondre le reste du beurre. Mélanger les pommes avec le beurre, les noix, la cassonade et le reste de la cannelle; verser sur la pâte.
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Mélanger le sucre en poudre et le reste du lait; arroser sur le gâteau.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.