Gâteau au Café aux Noix de Banane et au Dulce de Leche
Le gâteau au café aux noix de banane et au Dulce de Leche est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 16 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 325 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau au Café au Dulce de Leche, Gâteau aux bananes Dulce de Leche, et Café Dulce de Leche.
Instructions
Mélanger 2 1/4 tasse de farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Couper 3/4 tasse de beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable.
Fouetter les œufs et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Étaler la pâte dans une casserole graissée de 13 po x 9 po.
Mélanger le reste de la farine 1/2 tasse et la cassonade dans un petit bol.
Couper le reste de 1/4 tasse de beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie.
Ajouter les pacanes, en pressant le mélange streusel entre les doigts jusqu'à ce que de grosses touffes se forment.
Saupoudrer de streusel sur la pâte dans la poêle.
Micro-ondes dulce de leche dans un petit bol en verre à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à consistance crémeuse, en remuant une fois; arroser sur la garniture de streusel.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 38 minutes ou jusqu'à ce que la garniture streusel commence à dorer et au centre des bouffées de gâteau légèrement. Laisser refroidir légèrement.
* Trouvez dulce de leche dans la section ethnique ou sur l'allée de cuisson de votre épicerie.