Gâteau au Café aux Myrtilles Et Marbre

Gâteau au Café aux Myrtilles Et Marbre
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le gâteau au café au marbre aux myrtilles pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 273 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 188 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine tout usage, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau de Marbre au Café au Chocolat Sans Gluten (Cadeau Starbucks), Appât pour Garçon aux myrtilles {Gâteau au café aux myrtilles}, et Gâteau au Café aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser le moule à gâteau avec du beurre ou un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Faire le tourbillon: Dans une petite casserole, mélanger le sucre, le jus de citron, l'eau et les baies. Cuire à feu moyen, en écrasant les baies à la fourchette, jusqu'à ce que la sauce épaississe et qu'il ne reste plus de baies entières, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser refroidir.
4
Préparer le gâteau : Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre avec une cuillère en bois ou un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le yogourt et battre pour mélanger, puis ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
6
Retirer 1/2 tasse de pâte, puis verser le reste de la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger 1/2 tasse de pâte avec le mélange de myrtilles, puis déposer sur le gâteau. Utilisez un cure-dent pour mélanger le mélange de baies avec la pâte ordinaire, en veillant à laisser apparaître de la pâte blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
8
Cuire jusqu'à ce que la pâte ordinaire soit dorée et qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laisser refroidir 15 minutes dans la casserole, puis passer un couteau sur le bord de la casserole. Relâchez les côtés et laissez le gâteau continuer à refroidir. (Peut également être servi chaud).
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine