Gâteau au Café au Yaourt à Tarte à la Citrouille à Deux Étages

Gâteau au Café au Yaourt à Tarte à la Citrouille à Deux Étages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café au yaourt à Tarte à la citrouille à deux étages. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 749 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du sucre granulé, du yogourt à tarte à la citrouille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café au Yaourt à Tarte à la Citrouille à Deux Étages, Pain à la Citrouille à Deux Étages, et Tarte à la Citrouille et au Caramel à deux étages.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 10 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, battre 1 1/3 tasse de sucre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le beurre fondu, 1 cuillère à café de vanille et le yogourt; remuer avec une cuillère pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel au fouet. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients Streusel.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez un tiers de la pâte à gâteau dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer d'un tiers du mélange streusel. Répétez les couches 2 fois de plus.
8
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
9
Placer l'assiette de service à l'envers sur la casserole; inverser l'assiette et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Dans un autre petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment de lait pour former un glaçage épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Verser le glaçage sur le gâteau complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
13
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris avant de couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées6croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage doréeFarine tout usage dorée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Huile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachéespacanes hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés113Noix de toute sorte (hachées)Yogourt léger à la tarte à la citrouille Yoplait® (à partir du paquet de 4)Yogourt léger à la tarte à la citrouille Yoplait® (à partir du paquet de 4)2(peut être ou écrémé)grosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 poucegrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, fondu, légèrement refroidibeurre non salé, fondu, légèrement refroidi11 livre de courgettes,enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif2(peut être ou écrémé)enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine