Gâteau au Café au Citron Et aux Graines de Pavot
Le gâteau au café au citron et aux graines de pavot pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 29 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 274 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure active, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café aux Graines de Pavot Et Citron, Gâteau au Café aux Graines de Pavot Glacé Au Citron, et Gâteau au Café aux Graines de Pavot au Citron Meyer au Yogourt Grec.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de farine, 1/4 tasse de sucre, la levure, le sel, le lait et 1/2 tasse de beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte de 5 à 6 minutes, en ajoutant de la farine supplémentaire au besoin, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et non plus collante. Graisser un grand bol avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Pendant ce temps, graisser le moule à gâteau à tube cannelé de 10 tasses avec du raccourcissement ou vaporiser avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sucre, le zeste de citron et les graines de pavot.
Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler; diviser en deux.
Rouler la moitié de la pâte à la fois dans une corde d'environ 1 1/2 pouce de diamètre.
Coupez chaque corde en 16 morceaux. Remettre les pâtons dans un bol graissé; mélanger délicatement avec 1/2 tasse de beurre fondu, à l'aide des mains.
Saupoudrer le mélange de graines de pavot sur la pâte beurrée; mélanger doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Façonner les morceaux en boules; placer uniformément dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait presque doublé de taille (la pâte atteindra juste le haut de la casserole).
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Placez immédiatement l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retournez l'assiette et la casserole pour retirer le pain.