Gâteau au Café Abricot-Amande
Le gâteau au café Abricot-amande pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 318 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café aux Amandes /Abricots, Gâteau Au Café Aux Abricots Et Amandes, et Gâteau au Café Abricot-Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner un moule à pâtisserie de 9 po sur 13 po; réserver.
Faire du streusel : Faire griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 8 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Mélanger les amandes avec le reste des ingrédients streusel; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Faire le gâteau: Sécher les abricots et réserver. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, crémer le beurre et le sucre. Battez les œufs un à la fois.
Incorporer la vanille. Incorporer la moitié du mélange de farine, incorporer la crème sure et incorporer le reste du mélange de farine, en grattant le bol.
Étaler la pâte dans une casserole. Garnir d'une seule couche d'abricots.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille.