Gâteau au Beurre à la Cannelle
Le gâteau au beurre à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 479 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cannelle, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau Roulé à la Cannelle Au Beurre de Pomme, Gâteau au Beurre Gluant à l'Érable et à la Cannelle, et Gâteau à la Poêle au Beurre Brun Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer et fariner une casserole kugelhopf de 8 tasses. Dans un bol moyen, tamiser la farine avec 1/2 cuillère à café de cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer 1 tasse de sucre.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille et le brandy. Incorporer alternativement la crème sure et les ingrédients secs en 3 lots à basse vitesse. Grattez la pâte dans la poêle préparée et faites cuire environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Transférer le gâteau sur une grille posée sur une feuille de papier ciré et laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et 1/2 cuillère à café de cannelle. Retourner le gâteau sur la grille et saupoudrer de sucre à la cannelle.
Laisser refroidir complètement avant de servir.