Gâteau au Beurre Jaune avec Glaçage à la Meringue à la Vanille

Gâteau au Beurre Jaune avec Glaçage à la Meringue à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau au beurre jaune avec glaçage à la meringue à la vanille. Cette recette sert 16 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 312 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, des blancs d'œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche Jaune avec Glaçage à la Vanille, Gâteau d'Anniversaire Jaune avec Glaçage à la Vanille, et Gâteau à la Vanille avec Glaçage à la Meringue Italienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, tapisser le fond de 2 moules à gâteaux (9 pouces) de papier sulfurisé; enduire légèrement les moules de spray de cuisson. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Peser ou verser légèrement la fécule de pomme de terre dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la fécule de pomme de terre, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer 1 3/4 tasse de sucre et 10 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Mélanger le lait et demi-moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de lait au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre juste jusqu'à ce que combiné. Incorporer le bourbon et 1 cuillère à soupe de vanille. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
8
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 25 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de sucre et 1/4 d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 3 minutes, sans remuer, ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et le trait de sel dans un grand bol. À l'aide de batteurs propres et secs, battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur le mélange de blanc d'oeuf, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange de blanc d'œuf refroidisse (environ 12 minutes). Battre 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; incorporer 1/2 cuillère à café de vanille. Incorporer 1 tasse de mélange de blanc d'oeuf. Incorporer le mélange de beurre dans le reste du mélange de blanc d'oeuf, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1 tasse de glaçage. Garnir de la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
13
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Cupcakes Jaunes au beurre avec Glaçage à la Meringue au chocolat: enduisez légèrement 24 muffins de spray de cuisson. Répartir la pâte uniformément dans les tasses de muffins préparés; cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
15
Retirer les cupcakes des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
16
Couper la recette de glaçage en deux, en utilisant 3 blancs d'œufs et en omettant le beurre et la vanille. Pliez 1/4 tasse de cacao non sucré dans le mélange de meringue refroidi et garnissez chaque cupcake d'environ 2 cuillères à soupe de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
17
Saupoudrer uniformément 1 cuillère à soupe de cacao non sucré sur les cupcakes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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