Gâteau au Beurre de Philadelphie
Si 30 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au beurre de Philadelphie pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 289 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez de la farine, du sucre superfin, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 550 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Fromage Tourbillon De Citrouille De Philadelphie De Philadelphia Cream C, Cupcakes au Beurre de Cacahuète avec INDULGENCE Philadelphienne, et Gâteau de Livre DE PHILADELPHIE pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, mélanger le sucre, le beurre et le sel à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'œuf et battre à vitesse moyenne pendant 1 minute.
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans du lait chaud.
Au mélange oeuf / sucre, ajouter la farine, puis le mélange de levure et la vanille, en battant environ 3 minutes (avec un crochet à pâte ou à la main). Retourner la pâte sur une planche légèrement farinée et pétrir pendant 90 secondes.
Placer dans un bol légèrement graissé, couvrir d'une serviette et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Vers la fin de la période de montée, commencez à préparer la garniture. Dans un batteur sur socle muni de la palette, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes à vitesse moyenne.
Ajouter la farine et le sucre au mélange et continuer à battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ajouter les œufs un à la fois, en permettant au premier d'incorporer complètement dans la pâte avant d'ajouter le second.
Ajouter le lait, 1 cuillère à soupe à la fois. Si la consistance est plus fine qu'une pâte à crêpes, n'ajoutez plus de lait.
Graisser ou tapisser une casserole en aluminium de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Une fois que la pâte a doublé de taille, poinçonnez-la.
Retirez-le du bol et tapotez-le dans le fond de la casserole préparée. Sertir les bords de la croûte à mi-hauteur des côtés du récipient afin qu'ils tiennent dans le remplissage.
Étalez la garniture uniformément sur la pâte.
Laisser reposer 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 ° F et positionnez une grille en position médiane.
Cuire au four 30 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés, mais encore assez gluants au milieu. Il se solidifiera en refroidissant. Attendre qu'il ait complètement refroidi avant de servir; conserver au réfrigérateur.