Gâteau au Beurre de Cacahuètes Au Chocolat Garni de Crumble
Le gâteau au Beurre d'Arachide au Chocolat surmonté de Crumble nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 376 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 15. Un mélange d'eau, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Pommes Garnie de Crumble au Beurre d'Arachide, Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser un moule de 13 x 9 pouces.
Micro-ondes 1 tasse de morceaux de beurre d'arachide et de chocolat au lait et de morceaux mi-sucrés dans un bol moyen, à découvert, allant au micro-ondes à puissance moyenne élevée (70 %) pendant 1 minute; Remuer. Les morceaux peuvent conserver une partie de leur forme d'origine. Si nécessaire, micro-ondes à intervalles supplémentaires de 10 à 15 secondes, en remuant juste jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre le sucre, le beurre et l'extrait de vanille dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les morceaux fondus. Incorporer progressivement le mélange de farine en alternance avec de l'eau jusqu'à consistance lisse.
Répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Saupoudrer immédiatement le reste du beurre d'arachide et des morceaux de chocolat au lait.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux soient brillants; répartir uniformément.
Saupoudrer de morceaux de BUTTERFINGER®. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.