Gâteau au Beurre Au Chocolat

Le gâteau à la crème au beurre au chocolat nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Ce dessert a 272 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, du babeurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat, et Bumpy Cake (Gâteau au Chocolat avec Crème au Beurre à la Vanille et Fudge au Chocolat) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez un moule en tôle de 12 x 18 x 1 1/2 pouce.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre et les sucres à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 5 minutes.
Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger.
Mélanger le babeurre, la crème sure et le café. À basse vitesse, ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement en tiers, en commençant par le mélange de babeurre et en terminant par le mélange de farine.
Mélanger la pâte uniquement jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans le moule en feuille préparé, lisser le dessus avec une spatule et cuire au centre du four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir à température ambiante avant le glaçage.
6 blancs d'œufs extra-gros, à température ambiante
1/4 cuillère à café de crème de tartre
1 1/4 livres (5 bâtonnets) de beurre non salé, à température ambiante
2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
3 cuillères à soupe Triple Sec ou autre liqueur d'orange
1 cuillère à soupe de colorant alimentaire orange
Mélanger le sucre avec 2/3 tasse d'eau dans une casserole à fond moyen et, sans remuer, porter à ébullition. Couvrir la casserole et laisser bouillir le mélange jusqu'à dissolution du sucre. Découvrir et continuer à bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne 240 degrés F sur un thermomètre à bonbons.
Versez le sirop dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet et battre à grande vitesse jusqu'à ce que les œufs forment des pics raides. Avec le mélangeur à grande vitesse, versez lentement le sirop dans les blancs d'œufs. Continuer à battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit absolument à température ambiante, environ 10 à 15 minutes.
Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajoutez le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, puis ajoutez la vanille et la liqueur. (Si le mélange devient liquide, la meringue était trop chaude et le beurre fondu. Refroidir légèrement et battre à nouveau.)
Ajouter le colorant alimentaire et mélanger.