Gâteau Au Babeurre Glacé au Citron
Le gâteau au babeurre glacé au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 260 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 36 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins Aux Myrtilles au Babeurre Glacés Au Citron, Biscuit au Citron Meyer Glacé au Babeurre et Myrtilles séchées, et Brunch du dimanche : Beignets Glacés au Babeurre.
Instructions
Pour préparer le gâteau, mélanger la croûte et 3 cuillères à soupe de jus dans un petit bol. Réserver.
Enduisez une casserole Bundt de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de sucre granulé.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement les 1 1/2 tasses restantes de sucre granulé, le mélange de croûte et extraire, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine et 1 tasse de babeurre alternativement au mélange de sucre, en battant à basse vitesse, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 1 1/2 cuillère à soupe de jus et 1 cuillère à soupe de babeurre dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le gâteau chaud.
Garnir de zeste de citron râpé une fois le glaçage pris, si désiré.