Gâteau Ange Arc-En-Ciel

Le gâteau d'ange arc-en-ciel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 218 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main un mélange à gâteaux betty angel, des colorants alimentaires liquides, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Anges Arc-En-Ciel, Gâteau d'Anniversaire Ange Arc-En-Ciel, et Gâteau de Nourriture d'Ange Sorbet Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacez la grille du four en position la plus basse (retirez les autres grilles).
Chauffer le four à 177°. Dans un très grand bol en verre ou en métal, battre le mélange à gâteau, l'eau et le zeste de citron avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Répartir la pâte uniformément dans 3 bols. Incorporer délicatement 6 à 8 gouttes d'une couleur d'aliment dans chacune des pâtes.
Verser la pâte rouge dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 po non graissé. (N'utilisez pas de moule à gâteau à tube cannelé ou de casserole ou de pâte d'ange de 9 pouces débordera.) Verser la pâte jaune sur la pâte rouge. Verser la pâte verte sur le dessus.
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais, environ 2 heures. Passer le couteau sur les bords du gâteau; retirer de la poêle à l'assiette de service.
Verser 1/2 tasse de glaçage dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température environ 15 secondes ou jusqu'à ce que le glaçage puisse être remué lisse et suffisamment fin pour arroser. (Ou verser le glaçage dans une casserole de 1 litre et chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit assez fin pour arroser.)
Placez le glaçage restant dans le sac de décoration avec la pointe d'écriture. Enfilez un ruban et un arc sur chaque carré de bonbons pour ressembler à un emballage emballé. Disposez les paquets sur le gâteau. Conserver à couvert à température ambiante.