Gyros de Crevettes Grillées avec Tartinade de Yogourt aux Herbes

Gyros de Crevettes Grillées avec Tartinade de yogourt aux Herbes est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 331 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, du concombre, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Pita aux Aubergines Grillées avec Tartinade au Yogourt et à l'Ail, Agneau Grillé au Beurre aux Épices Africaines et Yogourt aux Herbes, et Poitrine de Poulet aux Épices Tandoori avec Confiture de Tomates Grillées et Sauce au Yogourt aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Mélanger l'assaisonnement et l'huile d'olive dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les crevettes. Sceller et refroidir 30 minutes.
Faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes pendant que les crevettes marinent; enfiler les crevettes sur les brochettes.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
environ 5 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Envelopper chaque pita rond dans un chiffon humide; micro-ondes à HAUTE intensité de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit doux.
Étaler 1 côté de chaque tour de pita avec du yogourt aux herbes
Propager. Garnir uniformément de crevettes, de fromage, de tomate et de concombre; rouler.