Gyros au Tzatziki de Radis

Gyros au Tzatziki de Radis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gyros au Tzatziki de radis. Une portion contient 703 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. Si vous avez des poches de pita, du zeste de citron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Gyros au Tzatziki de Radis, Gyros De Poulet Grillé Avec Tzatziki, et Gyros de Poulet à la sauce Tzatziki.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le vin, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron, l'origan, le romarin et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser la moitié du mélange sur l'agneau et retourner pour enrober complètement. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures. Réfrigérer le reste du mélange à badigeonner pendant que la viande cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
3
Une heure avant la cuisson, retirer l'agneau du réfrigérateur et la marinade et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AgneauAgneau
4
Préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois avec un accessoire de rôtissoire à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Saupoudrer l'agneau entier de sel et de poivre et attacher l'agneau à la rôtissoire selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
6
Enroulez et attachez avec de la ficelle de boucher à des intervalles de 1 pouce. Griller jusqu'à ce que l'agneau atteigne une température interne sur un thermomètre à viande de 170 degrés F, 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes pour le gril à gaz et 1 heure 45 minutes à 2 heures pour le gril à charbon de bois. Le temps de cuisson dépendra du type de gril et de la chaleur de votre charbon de bois. Badigeonnez fréquemment la viande avec le mélange de vin réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
RoulerRouler
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer de la rôtissoire, mettre sur une grande planche à découper et reposer pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Trancher l'agneau sur le grain en fines tranches de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
AgneauAgneau
9
Déposer plusieurs tranches d'agneau au centre de chaque pain plat, garnir de quelques tomates prunes grillées, arroser de vinaigrette, parsemer d'origan frais et garnir de Tzatziki de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
Tomate PruneTomate Prune
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Pain PlatPain Plat
TzatzikiTzatziki
RadisRadis
AgneauAgneau
10
Chauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Badigeonner les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres. Retournez et faites griller l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Fouetter le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Placer les radis et les oignons dans une passoire moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
14
Placez une petite assiette sur le dessus et laissez reposer au-dessus d'un bol pendant 30 minutes pour égoutter le liquide.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Transférer le mélange de radis égoutté dans un bol moyen et ajouter le yogourt, l'ail, l'aneth, le zeste de citron, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
RadisRadis
YogourtYogourt
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu8crevettes et veinéesHuile de canola, pour grillerHuile de canola, pour griller23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceaneth frais hachéaneth frais haché3girofleail, haché finementail, haché finement8girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1771 lb de Mafaldi frais si possibleYogourt grecYogourt grec12 cuillères à café de poudre d'ailr mielr miel0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casherSel casher2kilogrammegigot d'agneau désossé (environgigot d'agneau désossé (environ1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1Zeste de citronZeste de citron1Oreos doublement farcisargent sans pareilsargent sans pareils1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive grecque extra vierge, et plus encore pour arroserhuile d'olive grecque extra vierge, et plus encore pour arroser1laisserde 3 gros brins d'origan, plus plus pour servirde 3 gros brins d'origan, plus plus pour servir8crevettes et veinéesPoches de pain plat ou de pita, réchauffées sur le gril, pour servirPoches de pain plat ou de pita, réchauffées sur le gril, pour servir8tomates prunes, extrémités enlevées, coupées en rondelles très épaissestomates prunes, extrémités enlevées, coupées en rondelles très épaisses1771 lb de Mafaldi frais si possibleradis finement râpéradis finement râpé0petitoignon rouge, finement râpéoignon rouge, finement râpé63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1laisserà partir de 3 gros brins de romarinà partir de 3 gros brins de romarin8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions8
Score de santé34
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