Gyros pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 8,41 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1713 calories, 84g de protéines, et 139g de matières grasses. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau moulu, du poivre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Gyro, Gyro, et Gyro pour des recettes similaires.
Instructions
1
Diviser chaque pain pita à mi-chemin du bord avec un couteau; séparer pour former une poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Mélanger le yogourt, la menthe et le sucre dans un petit bol. Incorporer le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Yogourt
Sucre
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger l'agneau, l'eau, le jus de citron, le sel, le cumin, l'origan, le poivre, l'ail et l'oignon. Façonner le mélange en 4 fines galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Origan
Ail
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Eau
Agneau
Sel
4
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire les galettes dans l'huile de 10 à 12 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placez la galette cuite dans chaque poche à pita. Garnir du mélange de yogourt, de laitue et de tomate.