Guy Cuisine Avec des Enfants: Sandwich au Pesto et à la Mozzarella de Duncan

Guy Cuisine Avec des Enfants: Sandwich au Pesto et à la Mozzarella de Duncan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cuisiniers avec des enfants: le sandwich au Pesto et à la Mozzarella de Duncan. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du prosciutto, du pesto, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Sandwich aux Aubergines Grillées au Pesto, aux Tomates et à la Mozzarella Fraîche (Les enfants Cuisinent lundi), Sandwich au Pesto, Tomate et Mozzarella, et Sandwich Petit déjeuner au Pesto, Mozzarella et Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, bien mélanger les pestos à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Déposer 1 cuillère à soupe du mélange de pesto sur 1 côté des deux morceaux de pain et répartir uniformément avec un couteau à beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
BolBol
3
Préchauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les tranches de prosciutto à plat sur la plaque chauffante et jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer 2 tranches de mozzarella sur 1 des tranches de pain au pesto. Garnir des tranches de tomates, du prosciutto cuit et des 2 tranches de mozzarella restantes. Terminer en garnissant avec l'autre tranche de pain, côté pesto vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Vaporiser le sandwich sur 1 côté avec le spray d'huile d'olive. Avec une spatule, placez le sandwich, côté pulvérisé vers le bas, sur la plaque chauffante. Lorsque le sandwich est sur la plaque chauffante, vaporisez de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Lorsque le fromage commence à fondre sur 1 côté, utilisez la spatule pour retourner le sandwich. Cuire environ 5 minutes de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé6
Magazine