Gussoni Fritti (Beignets de Légumes)

Gussoni Fritti (Beignets de Légumes)
Les Gussoni Fritti (Beignets de légumes) sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 118 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pommes de terre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Beignets d'Amaretti (amaretti Fritti), Fritti de Courgettes, et Beignets de Légumes et de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et suffisamment d'eau pour former une pâte assez lâche et collante. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les pommes de terre, 2 cuillères à soupe de saindoux, l'ail, une pincée de muscade, le parmesan et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Ail Goya®Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mélangez juste assez pour combiner tous les ingrédients.
4
Dans une casserole à faces hautes, chauffer le saindoux restant à feu vif à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Trempez le mélange de légumes, par la cuillère à soupe, dans la pâte, en veillant à enrober toutes les surfaces de chaque beignet. Déposez les beignets dans le saindoux chaud, quelques-uns à la fois, et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
SaindouxSaindoux
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
6
Retirer du saindoux, saler et laisser égoutter sur une assiette tapissée d'essuie-tout un instant avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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