Le Gumbo végétarien rôti au feu est une recette créole pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable. Un mélange de céleri, de bouillon de légumes, de poudre de lime et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires sont Gumbo Végétarien, Gumbo Végétarien, et Gumbo Végétarien.
Instructions
1
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Disposer les piments chili serrano, banane et jalapeno sur une plaque à pâtisserie et placer au four. Surveillez attentivement et faites griller jusqu'à ce que les peaux noircissent et se boursouflent, 4 à 5 minutes. Retournez les poivrons et continuez à griller jusqu'à ce que tous les côtés soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Poivrer
Banane
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Retirez les poivrons du four et placez-les dans un sac en papier scellé pour les cuire à la vapeur. Après 15 à 20 minutes, retirez les poivrons du sac et décollez la peau noire croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer les tiges et les graines des poivrons, hacher grossièrement et placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Graine
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'une pincée de farine saupoudrée sur l'huile commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Incorporer le reste de la farine au fouet et cuire, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et brun foncé, environ 20 minutes. Une fois qu'il devient brun foncé, retirez le roux du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Placez 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une casserole profonde et faites chauffer à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est sur le point de fumer, incorporer le céleri avec la moitié des oignons et des poivrons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'oignon soit transparent, environ 5 minutes. Incorporer 1/4 tasse de bouillon de légumes dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Poivron
Huile De Cuisson
Légume
Céleri
Oignon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Incorporer les piments chili serrano, banane et jalapeno, ainsi que les poivrons et les oignons non cuits, l'ail, l'assaisonnement cajun, la poudre de lime de paprika fumé, dans les poivrons et les oignons cuits. Incorporer le roux et 1 tasse de bouillon dans le mélange de légumes jusqu'à dissolution du roux. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Piment Jalapeno
Paprika Fumé
Poivron
Poudre De Fichier
Légume
Poivrer
Banane
Ail
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Ajouter les tomates, la patate douce, le panais, les haricots rouges, les pois noirs, le gombo et le reste du bouillon. Laisser mijoter à découvert 30 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Patate Douce
Haricots Rouges
Tomate
Panais
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés