Gumbo Ultime de la Côte du Golfe

Gumbo Ultime de la Côte du Golfe
Le Gumbo ultime de la côte du Golfe est un sans produits laitiers recette avec 20 portions. Ce plat principal a 336 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 219 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Un mélange de poulet, de poudre de lime, d'assaisonnement old bay tm et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo de la Côte du Golfe, Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe, et Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe.

Instructions

1
Épluchez et déveinez les crevettes. Réfrigérer la viande de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
ViandeViande
2
Placez les têtes et les coquilles de crevettes dans une grande casserole et couvrez de 2 litres d'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Égouttez les têtes et les coquilles de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Sélectionnez une grande marmite capable de contenir tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter l'huile dans la casserole et chauffer à feu moyen-vif. À l'aide d'une cuillère à long manche, incorporer la farine; cuire et remuer pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé. À ce moment-là, la farine gonfle soudainement et absorbe l'huile. Incorporer lentement le bouillon de poulet et une quantité égale d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Placez le poulet dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les oignons, le céleri, le poivron, les tomates, l'ail, les feuilles de laurier, les flocons de poivron rouge, l'assaisonnement Old Bay et le sel. Faire bouillir pendant environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la viande de poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Viande De PouletViande De Poulet
PoivronPoivron
LaurierLaurier
TomateTomate
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SelSel
7
Retirer le poulet de la casserole et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Retirez les os et hachez le poulet en morceaux d'environ un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Ajouter la viande de poulet, le bouillon de crevettes, la chair de crabe, la saucisse et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Chair De CrabeChair De Crabe
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
10
Ajouter la poudre de lime et remuer du fond de la casserole. Lorsque le gumbo arrive à ébullition, retirer du feu. Continuer à remuer par le bas pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
GumboGumbo
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Servir.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Granbazan Etiquetan Ambar Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Couleur dorée pâle, avec des reflets brillants de citron vers le bord. Grande complexité olfactive, reflétant clairement les caractéristiques variétales avec des arômes de fruits frais épépinés, d'ananas, de pomme verte, de citron et de banane. Remplissage en bouche avec une acidité croustillante. Arrière-goût élégant, équilibré et agréable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions20
Score de santé12
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