Le gumbo au poulet et au gombo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1054 calories, 66g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de gombo, de pâte de jerk, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Gombo de Gombo, Poulet Gombo Saucisse Gombo, et Gombo de Gombo copieux au Poulet et aux Crevettes.
Instructions
1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, fouetter la farine avec 1/2 tasse d'huile jusqu'à consistance lisse. Cuire le roux à feu modérément doux, en fouettant souvent, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Ajouter l'oignon, le céleri, les poivrons et l'ail et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
Ail
Oignon
3
Ajouter progressivement le bouillon à la cocotte, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter l'andouille, les feuilles de laurier, la pâte de jerk, le thym et le paprika et porter à ébullition. Cuire à feu doux pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Saucisse Andouille
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Thym
5
Ajouter le gombo à la cocotte et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 minutes. Incorporer la viande de poulet et assaisonner le gumbo de sel, de poivre et de Tabasco. Jeter les feuilles de laurier, verser le gumbo sur le riz, garnir des oignons verts et servir avec du Tabasco.