Gumbo de Poisson-Chat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le Gumbo de poisson-chat. Ce plat principal a 189 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'ail, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Gumbo de Poisson-Chat, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, porter les 2 tasses d'eau à ébullition. Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau bouillante.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile végétale et cuire le céleri, le poivron vert, l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates, le gombo et les légumes cuits à l'eau bouillante. Assaisonner de sel, de flocons de poivron rouge, de thym, de laurier et de sauce au piment fort. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter le poisson-chat, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson-chat soit squameux et tendre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.